Ingredientes
1 galinha
1 xícara de azeite de dendê
200 g de camarões (fresco ou seco)
1 colher (sopa) de farinha de amendoim
1 colher (sopa) de farinha de castanha
1 colher (sopa) de farinha de camarão
1 pimentão
3 tomates
l cebola
tempero verde à vontade: coentro, coentrão (coentro largo ou coentro de peixe), cebolinha
alho socado com sal
vinagre
óleo
1 xícara de azeite de dendê
200 g de camarões (fresco ou seco)
1 colher (sopa) de farinha de amendoim
1 colher (sopa) de farinha de castanha
1 colher (sopa) de farinha de camarão
1 pimentão
3 tomates
l cebola
tempero verde à vontade: coentro, coentrão (coentro largo ou coentro de peixe), cebolinha
alho socado com sal
vinagre
óleo
Modo de fazer
Nenhum comentário:
Postar um comentário